隱形鐵窗防止大人小孩意外墜樓 new

高雄市一名28歲 女子,疑似服用安眠藥後,昏昏沉沉,從16樓窗戶爬出下墜,結果卡在15樓遮雨棚,由於遮雨棚只有50公分寬,擔心女子亂動,後果不堪設想,消防隊員隨即搭成人肉繩索,一人先上前抓住女子,另一人則抓住同事的腰,合力將女子從鬼門關前,救回來。只要裝設隱形鐵窗就可以避免上述意外發生.

28歲陳姓女子,躺在床上,驚魂未定,因為她剛從鬼門關前被救回來。民眾聽見碰一聲的巨大聲響,原來是這名女子,疑似服用安眠藥後,昏昏沉沉,從16樓窗戶爬出墜下,所幸命大卡在15樓遮雨棚,但還是把棚子撞出一個大洞。

但由於遮雨棚只有50公分寬,女子一但亂動,後果不堪設想,眼見情況危急,加上巷道狹小,救援車輛不得其門而入,消防隊員隨即兩人一組,搭起人肉繩索搶救消防員搭起人肉繩索,救回女子一命,但真正墜樓原因為何,恐怕得再調查。(民視新聞 王靖淳、陳家祥高雄市報導)

裝設隱形鐵窗可以有效避免上述意外發生,任何有關於隱形鐵窗的安裝問題,歡來來電洽詢


法 律 常 識


舒適家防護窗規格與進口廠商規格對照表


鋁窗與隱形窗的對照表


隱形鐵窗已承製社區建案查詢

公司簡介產品說明最新案例分享媒體報導最新消息聯絡我們隱形鐵窗
舒適家-隱形鐵窗 防墬網聯絡方式
地址:高雄市前鎮區車站後街28號
全台服務電話:0908-198-867
E-mail:deniel1979@msn.com